გამოიწერეთ ყოველკვირეული სიახლეები და მიიღეთ სასარგებლო ინფორმაცია კომპანიის შეთავაზებებზე!

GEKO - Немецкие системы электрогенерации!

06/01/2016
автор გლობალ ენერჯი
GEKO

GEKO & EISEMANN немецкий бренд - лидер на международном рынке!

Представляем бренды GEKO & EISEMANN по производству электрогенераторов и силовой техники.

Производителем брендов GEKO & EISEMANN является компания Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH, которая была основана в 1961 году и первоначально компания начала производство электродвигателей компонентов забитых компонентов. С момента своего основания компания прошла через все стадии развития и в 1982 году компания представила новый профиль, производство электрических генераторов GEKO & EISEMANN

В Грузии бренды GEKO & EISEMANN стали внедряться к концу 2002 года, эксклюзивным представителем которого с даты открытия по сей день является наша группа. Со дня открытия генераторы GEKO & EISEMANN добились на рынке Грузии высокой популярности и доверия, в результате чего произведены были успешные поставки и сотрудничество как с частными клиентами, также с передовыми местными и международными компаниями и организациями, также с правительственными организациями и резиденциями.

С большой гордостью хотим заявить, что с 2002 года по сей день бренды генераторов GEKO & EISEMANN подтвердили высокие стандарты и немецкое качество, поскольку со дня начала продаж поныне мы никогда не имели технические неисправности и недовольных клиентов по поводу продукции и обслуживания.

Бренды GEKO & EISEMANN продолжают успешно внедряться и на сегодняшний день и повышают стандарты качества продукции и обслуживания.

Для улучшения коммуникации с клиентами и предоставления комфорта, мы создали новый веб-сайт www.geko.ge; где в случае заинтересованности заказчики могут получить полную и детальную информацию касательно продукции, обслуживания и условия поставки и сотрудничества. На сайте есть функции коммуникации разных форм, с помощью которых возможно отправлять запросы и заказы в электронном в виде.

На Бренды GEKO & EISEMANN для рынка Грузии осуществляется лояльная ценовая политика и сроки поставки. Сроки гарантии на предоставленную продукцию электрогенераторов - 3 года или 2000 часов, который наступит прежде!

Несмотря на широкий спектр брендов нашей компании на генераторы, мы рекомендуем выбор GEKO & EISEMANN, если покупатель желает получить высокие качество и надёжность в процессе эксплуатации и обслуживания. Данные генераторы выделяются также долговечностью и экономичностью, что оправдывает на 100% осуществлённые инвестиции.

Генераторы GEKO & EISEMANN производятся для бытовых, коммерческих, строительных, индустриальных и аварийных служб, которые предназначены для службы в течении многих лет, комфортно и без лишних затрат в процессе эксплуатации и обслуживания.

Мы отмечает бренды GEKO & EISEMANN не только с высоким доверием и уважением, но также с любовью, поскольку для нашей компании очень важно получать доверительные и благодарственные отзывы наших партнёров и клиентов всегда, при каждой поставке.

Мы благодарим всех наших партнёров и заказчиков и также местных дилеров на бренды GEKO & EISEMANN, за доверие, выбор и сотрудничество в течении многих лет. Мы надеемся, что их выбор всегда падёт на высокое качество продукции!

Мы также приглашаем местные компании и новых региональных дилеров для долгосрочного успешного сотрудничества и развития бизнеса!

Желаем больших успехов!

С уважением

Администрация компании Глобал Энерджи


Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение